Эффективное использование
пространства жилья - залог благополучия

Философ Лу Хон.

Каталог товаров

Что такое Фэн-шуй

Что такое Фэн-шуй

Замечали ли Вы, что приходя к кому – то домой, сразу понимаешь, что здесь живёт радость и счастье, об это говорит всё – стены, диван, посуда на кухни и даже баночки с шампунями в ванной; а бывает наоборот – переступаешь порог и понимаешь, что, несмотря на дорогую дизайнерскую мебель и шикарный ремонт, люди, живущие здесь не слишком счастливы, нет ощущения семьи и дома, в таком помещении холодно и неуютно? От чего это происходит? Что такое неуловимое одни дома наполняет любовью и процветанием, а другие – одиночеством и апатией? Вы думаете, ответ – Фэн-шуй? А вот и нет! Точнее, не совсем. В первую очередь, атмосферу в доме создают люди, живущие там, их мысли, слова, детский смех, гости, скандалы, регулярная уборка. Но вот качество всего этого можно улучшить при помощи замечательной древней китайской науки Фэн-шуй.

И так, что такое Фэн-шуй?

Фэн-шуй – это набор правил и техник для гармонизации окружающего пространства. Религия нужна для гармонии в душе. Фэн-шуй нужен для гармонии в доме. Мы очень сильно привязаны к своему дому (и офису, и машине), даже если не осознаём этого. Каждая вещь в нашем доме говорит о нас. Посмотрите на свою спальню, постельное бельё, кровать, они в полной мере скажут Вам всё о вашей личной жизни. Или загляните в ванную комнату, какие так крема и шампуни, полотенца и зубные щетки – они говорят о Вашем подсознательном отношении к своему собственному телу. А рабочий стол? Рабочий стол = карьера и бизнес. Солидный, массивный, с дорогими приборами или больше похож на школьную парту, с вечным беспорядком? Я думаю, вы уже почувствовали логику рассуждений. Собственно говоря, это и есть Фэн-шуй. Конечно, ещё есть различные формулы и трудно произносимые названия. Но это уже высокие материи. Начинать нужно с самого простого и банального.

Что Фэн-шуй может сделать для Вас?

Фэн-шуй – это, в первую очередь, благоприятные возможности, которые появляются неожиданно и неизвестно откуда. Поэтому будьте готовы ухватить удачу за хвост. Но это далеко не всё. Фэн-шуй – это отличное защитное средство от разного рода неудач, таких как болезни, неприятности на работе и в личной жизни, грабежи и несчастные случаи. Китайцы считают, что удача – это количественный показатель, который можно измерить и который, кстати, можно регулировать, т.е. уменьшать или увеличивать. Ну, так почему бы не увеличить свою удачу, перестав спать ногами в дверь?

Т.о. хороший Фэн-шуй включает в себя три этапа:

  • Защита от неудач – существенно снизит риск различного рода неприятностей
  • Гармонизация общего фона в доме – придаст Вам лёгкости и спокойствия, приходя домой, Вы действительно будите отдыхать душой.
  • Активизация определённых видов удачи – здесь можно разгуляться, но не стоит активизировать всё сразу, выберите 2-3 наиболее существенных стремления и будьте готовы к неожиданным приятным сюрпризам и подаркам судьбы, а главное не сомневайтесь и не терзайте себя сомнениями, а просто будьте готовы и удача постучится к Вам в дверь.
Просим обратить внимание, что важно соблюдать именно эту последовательность в улучшении Вашего Фэн-шуй, а не бежать первым делом в магазин и закупать уточек-мандаринок.

Таким образом, древняя китайская наука Фэн-шуй – это не магия, не наука о мёртвых предках и не очередная блажь домохозяек, а знание, которое с недавних пор стало доступным. Это знание заключает в себе тысячелетние наблюдения наших предков о том, как влияют на нас горы, реки (а сейчас это - здания и дороги), изменения во времени, магнитные поля земли и прочие внешние факторы. Предлагаем всем дружно воспользоваться этими знаниями и сказать спасибо нашим друзьям из солнечного Китая.Замечали ли Вы, что приходя к кому – то домой, сразу понимаешь, что здесь живёт радость и счастье